コンタクト

メールアドレス:
アドレス(URL):

1行紹介

料理教室を生涯続け、「どうやっておいしく食べるか」を追求し、伝えていきたい。また、食べること、作ることの楽しさ、大切さ、そこから生まれる幸せな時間を多くの人に伝えていきたい。

自己紹介文

●主な活動内容●

料理教室講師

カルチャースクール等での講師活動

企業向けレシピ開発

小学校での食育活動

野菜ソムリエコミュニティかながわ 幹事 

県央アグリフレッシュプロジェクト 食農アシスタント養成研修 研修員

チームvege-fun発起人

●取得資格●

日本野菜ソムリエ協会 認定 野菜ソムリエ 調味料マイスター

ロハス検定2級

青果物健康推進協会 認定 ベジフルティーチャー

食生活アドバイザー 2級

エコクッキングナビゲーター

食育メニュープランナー


●メディア取材●

Newパルシステム神奈川ゆめコープ機関誌『どりーむぺいじ』4月号

日本野菜ソムリエ協会メルマガ2010/5/26号「30000人のベジフルライフ」

  (C)2007-2014やさいちゃん日記